【华夏盛德】荣获第十四届中国国际公益慈善论坛“2020年度中国企业社会责任百强企业、先锋人物”殊荣
2022-06-22

12月22日,由人民日报社指导,人民日报社《民生周刊》杂志社、中国国际公益慈善论坛组委会、北京世环生态科技发展研究院等单位共同主办的“第八届中国民生发展论坛暨第十四届中国国际公益慈善论坛”在北京人民日报社报告厅召开。

华夏盛德在抗击新冠肺炎疫情期间,携手全国优秀的百大金牌礼仪讲师团,用礼学插上翅膀,为祖国万千家庭注入能量与活力。

组建了最棒的礼仪专业讲师团队近 150 位老师,推出 58 天线上“疫情时期,以礼相伴”线上公益微课活动。

为全国超过30万的礼友,奉献礼学应用的丰富知识,也为社会的早日正常复工贡献自己的一份力量,得到了行业、社会及相关部门领导的高度认可,被授予2020年度“中国企业社会责任百强企业、先锋人物”。

中国国际公益慈善论坛

企业一对一公益送教活动

新冠肺炎疫情蔓延以来,各行各业面临着巨大的考验,而服务行业首当其冲。大部分企业延期复工、客流与现金流出现问题、尤其员工的状态在不同程度上受到影响。而疫情总会过去,我们相信企业的正常运转,是整个社会运转的大前提。


因此华夏盛德•礼商书院,为助力中国企业正常的复工,组织30+专业讲师,进行公益⁠⁠送教到企业活动,策划送教三大课题旨在:助力企业复工后员工状态与技能的提升;帮助企业在危机之后转危为机,正常复工,战”疫“未来。

2020年2月21日-4月30日,我们为全国34家大型服务型企业(涵盖医疗、美业、食品、养发、物业、连锁、电信、人寿、创业孵化基地等),近8000人进行一对一公益进企业线上送教。得到了各企业单位一致高度好评,感谢各企业的信任,更感谢此次公益送教活动30+讲师们的共同参与。中国有你们,明天更有“礼”。

国学文化进家庭

新冠肺炎疫情蔓延期间,所有学校处于停学状态,所有家庭父母与子女都只能留在家中,时刻相处,家庭对于子女的家风家道、正面家庭教育更显得尤为重要。

因此华夏盛德号召118位国学文化导师团,根据5-16岁中小学生发展规律精心进行设计课程,发起一对一进家庭线上教学,在疫情期间我们为全国500个家庭进行一对一线上教学,得到了各家庭的高度好评。

58天线上公益微课活动

在新冠肺炎疫情蔓延愈发我们行动迅速,用最快的速度,最短的时间,组建了最棒的礼仪专业讲师团队近150位老师,成立公益送教的系列活动。仅仅15天的时间已经为全国超过8万人次的全国礼友带去了一场场礼学盛宴。


开设专题线上公益微课包含受众人员:各个家庭的父母子女、幼儿园老师、各大院校讲师、大一到大四学生、社区人员、企业人员、培训师等等累计超过30万人次。

论坛简介

中国国际公益慈善论坛

  • 2007年,首届“国际慈善论坛”成功创办。前十三届论坛已分别在人民大会堂和全国人大会议中心胜利召开。13年来“国际公益慈善论坛”已成为中国公益慈善方面深具公信力、倍受关注的盛事之一。全国人大副委员长陈至立、陈昌智、刘晓峰、周铁农、路甬祥、顾秀莲、蒋正华、何鲁丽等二十几位国家领导人和国内外慈善机构、知名企业及演艺明星等6000多人参加了论坛,并对论坛的成功举办表示认可。

  • 届时,国家领导人、中国公益慈善界、全国工商界和民政系统的领导以及海内外相关社会各界人士代表约800位嘉宾将出席本次论坛。

  • 主题:扶贫、疫情期间发挥重要作用的慈善力量。

论坛核心价值

中国国际公益慈善论坛

  • 近距离接触高层,学习领会中央政策精神

  • 宣讲政策措施,答疑解惑,指导今后工作发展方向

  • 学习先进经验,广泛交流观点,全面推进慈善创新

  • 聚焦慈善事业发展,推动合作与资金落实

  • 获取最新资讯,结识国内外慈善界高层人士

  • 汇聚国际国内资源,促进民生事业可持续发展

  • 权威媒体广泛关注,集中宣传展示推广的绝佳舞台

  • 发掘商机,拓展思路,搭建合作网络。

论坛组织机构

中国国际公益慈善论坛

01
指导单位:

人民日报社

02
主办单位:

人民日报社《民生周刊》杂志社、中国国际公益慈善论坛组委会

03
协办单位:

北京世环生态科技发展研究院

04
媒体支持:

新华社、人民日报、CCTV、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中新社、新华每日电讯、中国经营报、21世纪经济报道、中国青年报、中华工商时报、中国商报、中国新闻周刊、人民网、新华网、中国网、中新网、新浪网、搜狐网、网易、腾讯网、凤凰网、凤凰卫视、澳门莲花卫视、香港文汇报、香港大公报、中国企业家、环球企业家等50余家权威主流媒体

论坛历届出席嘉宾

中国国际公益慈善论坛

CONTACT US   联系我们 尊享三大豪礼 在线定制专属礼仪方案
姓名:
电话: