400-600-5661
//
阅读7951
咨询问题
公众号
学微课

热烈庆祝第168期《IPA礼仪素养国际班》湖南长沙站顺利结营!

第168期《IPA礼仪素养国际班》于昨日在长沙西雅国际酒店圆满结业!本次课程让学员收获满满,使他们的幸福人生再一次炫灿绽放!礼仪关系导师王才喜老师结合当下社会发展趋势和国人生活的状态,对各种关系的相处模式层层剖析,透析“爱是放手,不是操控”,生活中所经历的任何磨难和痛苦其实都是成就最优秀的你而来的。

 “人靠衣装马靠鞍” 。人的着装反应了一个国家的文化素养、精神面貌、物质文明发展程度,也反应了一个人的气质、性格、教养、社会地位、文化品位、审美情趣、价值趋向、生活态度。 IPA高级礼仪培训师林晓娇老师为学员诠释不同场合不同角色应该如何正确着装、如何正确待人接物。IPA金牌礼仪讲师崔进老师从如何与人沟通、如何理解他人,到把内心的爱大声说出来,唤醒大家尘封已久关于“爱”的表达。

三天两晚的学习很快就过去了,但这不是结束,而是开始,因为又培养了一批热爱礼仪热爱文化的人,又有了一批热衷于传播礼仪的人。相信她们在接下来,会将所学所得应用到实际生活中,并且会以一种积极地态势影响越来越多的人。

最后的结营仪式上的走秀环节,每位礼友都精彩地走出了自己的自信和幸福,这将象征着新生命的诞生及人生的转折点!